O brigadeiro é típico do brasileiro, originário de Sudeste do país acabou se tornando muito famoso em todo país, ele está presente em festas infantis até coquetéis.
A receita de hoje vale para sobremesas mais requintadas, o brigadeiro de colher não é algo complicado, mas vale sua devida atenção. Pois os ingredientes devem ser colocados nas ordens estipuladas.
Para isto iremos lhe informar todos os ingredientes necessários, dentre eles haverão exceções de suas escolhas para devidas composições.
Ingredientes: uma latinha de leite condensado, três colheres normais de chocolate em pó, uma colher de manteiga, uma caixa de creme de leite e por fim o floco de arroz caso queira.
Atenção ao modo de preparo, primeiro você deverá levar ao fogo o leite junto com o chocolate em pó assim como a manteiga, mexa bastante até desprender da panela. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, novamente mexa bastante até dissolver o creme.
Deixe esfriar por alguns minutos, divida depois a sobremesa em alguns copinhos de plásticos e cubra a camada com alguns confeitos de sua preferência, nesta receita usaremos flocos de arroz.
Para alguns paladares a sobremesa fica ainda melhor quando vai à geladeira, alguns consomem na temperatura do ambiente, neste momento suas preferências darão o toque especial na sua receita. Aproveite também logo abaixo para navegar em diversos artigos interessantes sobre receitas caseiras, aqui você terá um leque diversificado é incrível de receitas para aprender.
Via: claudia.abril.com.br